可恥可悲老人院

人總會老,家人需要工作,或未能廿四小時照顧,送到老人院係希望老人家得到更好照料。但今日《明報》的報導「長者遭脫光露天等冲涼 護老院創辦人認損尊嚴 社署極度關注」實在令人憤怒!!!「院舍職員稱「無此事」 看記者影片後拒回應

創辦人:已常提醒勿這樣做 主管已知錯

「次次都會說(不可這樣做),但佢哋都係咁,唉,乜都說了,連『會有報應』這句都講埋」

創辦人這樣回答即係證明咗件事係真的,而且發生了好耐,她明知職員會如此做法,但一直只係口頭上不准許,但實際上是一直發生。香港的老人越來越多,政府真係要認真處理護老院的問題。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s