2017,一定要得?

DSC_8006

醜婦終需見家翁,政府今日公佈了2017年行政長官普選辦法,政務司長在立法會宣讀了政改方案內容。我當然關心這個對香港未來影響深遠的方案,不過沒有甚麼期望,一切和預計一樣只係假普選。中共作為一個獨裁專政的政府,其實不用做民調,也知道不會給香港民主普選的。由中共的傀儡選擇出的候選人,再給香港人選舉行政長官,這也可以叫做有選擇嗎?有,你可以選擇普通味可樂、零糖可樂或者檸檬味可樂。想飲清茶,Sorry,不可以!

香港政府新聞網 – 類別 – 政府評論 – 林鄭月娥簡介政改方案內容

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s