警務處長曾偉雄完美示範「官字兩個口」

反警權遊行

特首口中「任勞任怨、無私付出、表現卓越」的警務處長曾偉雄在回應反水貨客在網路上的言論:

警方會在網上巡邏,留意討論區有沒有違法言論,強調網上世界與現實世界一樣,有任何言論煽動他人犯罪,都可能受法律約束。

但被問及特首女兒在 Facebook 表示被打、不能自由離開等言論:

警方不能就個別人士網上言論調查,舉例記者在網上說話,也不想警方調查。

曾偉雄完美示範甚麼是「官字兩個口」,對不同事件有不同標準,請問曾處長甚麼是法律,甚麼是法律面前人人平等,一切依法辦事?警察辦事不公平公正,公信力便會受損,人民不再信任警察,社會亂象由始而起。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s