由同鄉會到青少年軍,溫水煮蛙式統戰策略

香港回歸祖國十多年,中共一直認為人心未回歸,想方設法收買人心,經濟及政策上的傾斜已經令大部份商家投誠,不聽話的便教訓,君看由李嘉誠田北俊都沒有言論自由。但對平民百姓又如何辦呢?中共不會大纙大鼓的威嚇,因為容易做成反效果。鴨子划水,表面風平浪靜,但水底下是密密做工作。

《明報》今日頭條「新設建制社團飈兩倍 佛山總會統戰部中聯辦助建 表明助選」,在公眾沒有注意到時,已經有200多個「同鄉會」成立,藉著同鄉會的名義和基層的人民接觸,以同鄉會的名義派發福利,以糖衣包裝來引導基層接受政府的政策,支持政府的執政。

青少年軍就係針對下一代,從娃娃抓起,自細就要灌輸服從聽命令。如果青少年軍只係一個普通制服團體,又何必如此閃縮,拒絕大部份傳媒入去採訪。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s