學聯與政府對話,各說各話

今晚會寫入香港歷史,學聯代表與政府代表對話,未開始已經可以估到是各說各話,不會有實質成果。各自透過電視電台直播,爭取香港人的民意支持。但由學生罷課,到上街頭佔領已經有差不多一個月了,香港人是支持或反對,應該已有定論。我看不到會因為今晚的對話而改變。

學聯代表的發言有理有據,明白的人便明白,但你永遠不能叫醒裝睡的人。

政府代表官話連編,唯一是政務司長林鄭月娥表示會提交一份報告給中央,把近日香港發生的事情,以及香港人的意見向中央提出。這是否有用,中央會否因此而更動政改,我應認機會好眇小。

 

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s