中共也肯談判,梁振英你算甚麼東西!

LAU Yui-siu 2010.jpg
LAU Yui-siu 2010" 由 WiNG自己的作品。 使用來自 維基共享資源創用CC 姓名標示-相同方式分享 3.0 條款授權。

今日下午收聽香港電台第一台《中國點點點》,主持之一夫子劉銳紹提及八九六四事件。當年他是《文匯報》駐北京記者,全程參與了事件。他提及當年中共係有和學生談判的,最少他有分參與或知道的就有四次,由教育部門到最後總理李鵬。但現在特區政府一次也不和學生談判,梁振英連當年的中共也不如。政府有責任冷卻人民的情緒,找出一個大家都可以接受到的共通點,而不是丟出了一個爛方案,便強迫人民接受。人民只有雨傘,和警察的全副武裝是不成比例的對抗。

梁振英,你收手啦! 😡

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s