政改袋住先?民調支持反對都係五十

中央政府出台了香港的政改方案,保守到連部份親建制人士都覺得失望。坊間有不同的民調想知道香港人點諗,但中大傳播與民意調查中心的民意與政治發展專題研究小組及香港政改民意關注組委託嶺大公共管治研究部昨日分別發表民調結果,究竟香港人是支持還是反對政改方案呢?結果真係好有趣,竟然係中大認為有53.7%反對,但關注組認為係53.3%同意。

民調點做真係好大學問,問題可以好有引導性,其實點問問題已經可以預知結果,所以有些人如果想做出怎麼樣的結果,只要係問題上做工夫便可以。這些民調參考成分也是一般,不用太認真結果。中共中央作為一個獨裁專政的政府,其實不用做民調,也知道不會給香港民主普選的 😉

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s