中央落閘,普選沒有進步,只有倒退

000IMG_0153 by samngx, on Flickr

000IMG_0153 by samngx, on Flickr

人大常委宣布香港普選決定當天,我需要工作,但也收聽電台廣播。中央落閘,不但沒有丁點進步,普選方案簡直是退步。失望嗎?沒有,因為一早預咗。共產黨和香港人的分歧之大,已經沒有妥協的地步。我有好多意見,但幾天都沒有落筆,一來是沒有時間,二來是直的沒甚麼好說。香港和中央的實力相差太遠,在共產黨的獨裁統治下,香港要有民主?只要不退步到大陸一個城市的地位,或者退步得慢一點,可能已經是香港最好的結局。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s