腐敗和反腐敗兩軍對壘,呈「膠著狀態」

「大老虎」周永康終於落馬,但事情不是落幕,反而好戲才剛開始。文匯網報道「周永康落馬一周 至少18省份表態」,那個有表態不重要,重要的是那個沒有表態。以習近平為核心的中央領導,做的每一件事,特別係反腐敗這樣重要的事情,各級領導應當立即响應。但現在還有人沒有表態,是甚麼原因呢?

吉林省白山市黨報《長白山日報》8月4日的一篇報導,日前成為外界媒體分析猜測中共當下形勢熱點。
報導援引習近平的話說:與腐敗作鬥爭,個人生死,個人毀譽,無所謂。
文章說,習近平對反腐敗形勢有一個新提法,就是腐敗和反腐敗兩軍對壘, 呈「膠著狀態」
周永康落馬一周20省份表態支持 誰沒表態? | 新唐人電視台

周永康一案會如何處理,好可能會影響到中國將來的反腐敗,是繼續進行下去,還是到此為止?習近平的地位會否受影響,下面對他的支持還會一樣嗎?

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s