《主場新聞》之後

新網絡媒體《主場新聞》在沒有預告下突然關閉,令好多人感到愕然。創辦人之一蔡東豪在公開信中一句「我恐懼」,令人感到其辛苦。白色恐怖在無形之中慢慢滲透入各界,如果人民不能在沒有恐懼之下生活,當權者已經需要負責。

《主場新聞》沒有了,其實不用等其他人再來做,可以嘗試自己多點發聲,例如在 WordPress.com 或其他博客平台開網站,建立自己的地盤,再透過社交網站分享出去。自己寫出自己的意見,擁有自己的空間發出屬於自己的聲音。當見到好的文章就幫手轉載(記得標明出處)。網絡讓出版成本降低,每個人都有發聲的渠道,只要你肯發表意見。

搞活網絡、廣開言路,你我也可以!

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s