法律管不住無恥

公民廣場。

七月離港幾天,回來讀新聞真係好睇過電視劇。立法會以“法律”之名,點夠人頭就可以強行通過法律,不用理會在立法會外集會的公眾。特首兩夫婦強要囡囡上演“蹩腳公關技倆(lame PR stunt)”,被人評論就發火話係家事。立法會報告把湯顯明輕輕放過,給湯顯明有機會表示還他清白,真係睇到眼花爆。立法會對盛事基金的調查報告,又是輕輕放過陳鑑林,龍獅節的賬目混亂,連小學生都知道有問題,又再一次建制派夠人就強行通過報告,無視少數泛民的反對。

法律只係最低標準,好多事情係小朋友都可以分對錯,就算畀你係法律上甩身,也難掩人民的反感。從來只有官逼民反,現在建制派一再以多數霸權在立法會橫行霸道,遲早會付出代價的 😡

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s