吳亮星無理逐梁耀忠

在今天的立法會財委會議,主席吳亮星在毫無理據下打斷梁耀忠的發言,令梁議員未能發問規程問題。更加離譜的是在毫無理由的倩況下,吳亮星竟然要逐梁耀忠離場!立即引來泛民主派議員不滿,多位泛民主派議員走到梁耀忠身邊保護他,以免保安員把他逐離場。

吳亮星暫停會議,在沒有當事人的情況下,他翻看會議錄影片段。在會議繼續後,吳亮星收回之前的裁決。吳亮星這個財委會主席簡直是災難,他完全不勝任主席一職,不但泛民,連建制派也有聲音要求他不要再做。他如果還有一點廉恥,就應該立即退下,不要再主持會議。否則財委會根本沒辦法繼續下去,他只會激發起更多的衝突。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s