請環球時報讓13億同胞也有投票權

Support popvote.hk

香港 6.22 民間公投,中共發動全力打壓,直指公投是”犯法”的,但由始之㚵都不能指出是犯了那條法。特區政府聰明一點,只指出公投沒有法律效力。就算立法會通過的一些議案也會沒有法律效力,但政治壓力是一定有的。有如此多的人民以最和平的方法表達了清晰的意見,如果政府不正視及回應,莫非她們想令人民用更進一步的方法來令你聆聽,或者政府根本不會理會人民,那人民還需要理會這個政府嗎?從來只有官逼民反,人民如果能安居樂業,誰有興趣走上街頭。

環球時報的社評簡直可笑,拿起石頭打自己的腳。香港”非法”公投的人再多,也沒13億人多。好啊,就讓全國13億的同胞為國家的未來一起來公投吧!共產黨獨裁專政,還好意思開口閉口以為自己代表了13億人民。

  我们知道,在香港反对派的小圈子里,这两天一定“斗志昂扬”,洋溢着“即将胜利”的乐观。不能不说,他们很多人的眼界小得可怜。他们需抬眼望整个国家13亿多人的大社会,并且记得这个国家当年是如何制服了英国的“铁娘子”政府,收回了香港。香港反对派不应幻想,当年伦敦倾尽全力做不到的一些事情,他们居然有可能通过纠集一些人“街闹”做到。

社评:香港非法公投人再多,也没13亿人多

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s