關注維權律師的安危

一直有關心國內維權律師的安危,維權律師有各種各樣的難題,由「被喝茶」到失去蹤影,由被判刑到生命受到威脅。消息一直有傳出,但每次讀到一則新聞,未必可以睇到全局。

今日《明報》做了一張圖,把14名維權律師的相片及近況列出來,真令人看到流冷汗。判監、下落不明、被釘牌、被拘、流亡、淡出。

14名維權 律師近況

14名維權律師近況

領導人口口聲聲法治,但實情係把從事法律工作的都視為敵對,不順從共產黨一黨專政、獨裁統治的,只有悲慘的下場。有這些維權律師在,叫香港人如何相信中共!?

中共逼人太甚,連在中共自己訂立的法律框架下工作的維權律師也容不下,莫非真的想把人民逼向造反的路!?

😡

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s