高鐵賴天賴地,就係吾認錯

高鐵工程香港段係香港最重要的基建工程之一,理應一直有監督,每一個程序是否依進度,有沒有延遲,應該一直知道。《蘋果日報》舊年已經報道了高鐵超支延期,政府及港鐵一直否認,直到昨天運輸及房屋局長張炳良才突然「感到驚訝」。

港鐵對工程有否隱瞞,港府是否知情,對議會及人民隱瞞一定要追究。又一次見識到沒有民主監督,議會沒有效運作,政府可以有幾亂糟糟。沒有檔案法,文件可以隨時燒毀,以後想跟進都難,犯錯的人便可以避過追究。

香港問題真係多,今天還不正視,只會有更多更離譜的錯誤繼續激怒人民。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s