「八萬五」到「港人港地」,重現「吾講就無」

董建華的「八萬五」政策是當時政府最重要的政策之一,但在一個訪問中董說吾再講這個政策就等於無咗,香港人才知道政府原來已經更改了重要政策。政府竟然無向人民交待,輕鬆帶過就算,實在令人憤怒!

估不到同樣事情會再發生,梁振英參選時的重要政綱「港人港地」,係政府好耐都無再提及的情形下,原來和「八萬五」一樣「吾講就無」。

政客為何不能吸取教訓,要一再愚弄香港人,測試香港人的底線。政府重要政策可以順時取消而沒有交代,以後還有人會相信這個政府嗎?

Hong Kong government building at Tamar
Flickr 上 judithbluepool 的 Hong Kong government building at Tamar

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s