土耳其總理封鎖 Twitter,總統翻牆上 Twitter。

President of Turkey Abdullah Gül in the Polish Senate

President of Turkey Abdullah Gül in the Polish Senate
By Michał Koziczyński (Senat Rzeczypospolitej Polskiej) [CC-BY-SA-3.0-pl (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/pl/deed.en) ] via Wikimedia Commons

因為人民在 Twitter 上指控政府貪污腐敗,總理埃爾多安一怒之下封鎖了 Twitter,土耳其人民登上 Twitter 時會被指向另一個官方聲名的頁面。土耳其總理不理會其他人的批評,還揚言會封鎖其他社交網站。

有趣的是土耳其總統反對總理的做法,土耳其總統居爾翻牆在 Twitter 發文:

透過 Google 翻譯:

由於違反了人們的私生活的秘密,如果有刑事問題,但只能通過法院判決相關的頁面可以被關閉。

大家都應該學習翻牆,因為不知那天政府會封鎖網絡,如果不懂翻牆就不會知道真相。

相關資料:

Turkey’s President Slams the Twitter Ban — on Twitter

明報新聞網-不滿成揭貪平台 土耳其封鎖Twitter-20140322

翻墙后看什么

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s