立即釋放許志永及胡佳!

法學博士許志永是溫和的維權學者,從不搞事,還告訴上訪民眾冷靜,讓他們在法律框架內以法律爭取應有權利。許志永博士從來都尊重法律,不似領導人把「依法辦事」的口號掛在嘴邊,但實際是「無法無天」的極權統治。共產黨連這樣一位君子都容不下,令我想起「官逼民反」四字。不是人民不遵守法律,而是法律根本不存在。要求政府立即釋放許志永!

參考:
《谁是许志永?》- 英国《每日电讯报》记者 Malcolm Moore
原文链接中文翻譯

許志永

Picasa 網路相簿 – 张伟国

胡佳也是溫和的維權人士,因為他關注「这次肯定和我在网络上为伊力哈木、许志永、丁家喜、赵常青呼吁有关」而被國保帶走。要求政府立即釋放胡佳!

胡佳-china4
Flickr 上 fzhenghu 的 胡佳-china4

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s