中聯辦大模斯樣干預香港事務

在立法會動議用特權法調查電視發牌一事上,建制派的醜陋已經見怪不怪。以前一直有傳聞中聯辦「影響」議員投票,但都係背地𥚃進行,沒有人會走出來承認。但今次醫學界議員梁家騮及直選的謝偉俊,已經承認中聯辦曾就此事與他們討論。而且中聯辦也不再低調,在大公報上刊登文章,清楚說明他們干預香港事務是他們的工作,是在履行職責!

“西環不治港,但西環要盡職”,這也是港人非常熟悉的張曉明先生的名言,支持特區政府依法施政,就是盡職。

對那些反中亂港的賤骨頭就要強硬、強硬、再強硬!天能塌下來嗎?

因此,中聯辦應一如既往地履行中央政府賦予的職責,全力支持行政長官和特區政府依法施政,這符合廣大香港市民的願望和利益,這是反對派無法抹黑也無法阻止的。讓他們由不習慣,慢慢地變習慣吧!

一國兩制,港人治港。除了國防及外交事務,其他都是香港高度自治事務,和中聯辦何關?連香港有多少個電視台也要由他們管,那特區政府是否還在運作?中聯辦更聲言要香港人「讓他們由不習慣,慢慢地變習慣吧!」。我是賤骨頭,一世也不能習慣由共匪獨裁統治!

參考資料:
中联办出手捍卫行政主导体制天经地义\蒯辙元_大公资讯_大公网
立法會重要表決紀錄

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s