政府不旦欠了王維基、也欠了人民一個交代!

等了三年零十個月,政府終於宣布發新電視牌照。三間申請只有兩間獲發牌,最高調也最得民間支持的王維基,竟然無份!

當年是政府主動找王維基,邀請他申請新電視牌照的。政府也公開講過牌照無上限,只要合資格也可以申請。現在政府不批准發牌,但又不講出原因,不旦欠了王維基、也欠了人民一個交代!王維基有甚麼是比不上另外兩間的,如果政府有講,我相信王可以改善,再捲土重來。現在王連自己差在哪也不知,叫他或者其他有興趣申請電視牌照的如何辦。

香港的制度一直是「公平、公正、公開」的,現在只有黑箱作業,死咗都吾知點解。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s