世界都怕了中國人買奶粉

根據明報的報導,世界各國或地區都對華人買奶粉作出不同限制,美國早在2012年6月便有多家超市每次限購5-12盒,香港可是對中國最友善的地區,是最後才作出限制。國內的同胞應該問為何他們不能在自己的地方購買國產的奶粉。做假奶粉禍國殃民的公司,包庇奸商的官員,為何都沒有受到法律制裁,為何爭取應有權益的父母如趙連海卻被判有期徒刑兩年半。問題根源是國產的奶粉做假嚴重,影響嬰兒的健康甚至生命。國內的問題不能解決卻向世界輸出,過去一年新生嬰兒逾2000萬,再加上對上一、兩年出新,還在喝奶粉的嬰孩,有數千萬的小孩對奶粉有需求,而這原本是國產奶粉可以應付的,現在都轉移到世界其他國家或地區身上。這是誰的責任。

各地奶粉限制措施

各地奶粉限制措施

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s