中共不容忍李安感謝台灣!

台灣導演李安憑《少年Pi的奇幻漂流》再次獲得奧斯卡最佳導演獎項,李安在台上的致謝辭中「謝謝台灣,特別是台中」

I cannot make this movie without the help of Taiwan. We shot there. I wanna thank everybody there who helped us, especially the city of Taichung.

中共的官方傳媒新華社把這一段刪去,真係莫名其妙,不明白為何中共容不下李安感謝台灣,這段說話完全沒有政治含意,單純的娛樂新聞,為何都要受到審查?中共,你柒少陣得吾得!

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s