曾蔭權“婉拒”政協委任?

曾蔭權透過前行政長官辦公室發表聲明,中央有向他詢間是否想做政協,只是他“婉拒”了「參與全國政協的高層工作」,真係此地無銀三百両。現在香港的代表已有前行政長官董建華做政協副主席,如果曾蔭權又要做政協,香港不會有兩個政協副主席,而曾又一定不夠董的份量重,那他只可做政協常委。但中央著意栽培唐英年,如果唐入政協必當常委。常委應該無咁多位置讓曾唐兩人同當,而且曾是唐的前上司,同級就不太好。如果中央讓唐英年做常委,那曾蔭權是否只當一個普通政協委員。

論和中央親厚情度,曾蔭權一定不及董建華和唐英年二人,如果加入政協只能當個普通委員,那不如不做好了,現在還可以發表聲明係自己清高不做,不是中央不給。曾蔭權何期可憐。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s