官官相護,律政司不告陳茂波

2012年10月,陳茂波在飲酒後驚車,其間切雙白線。全程被記者拍攝,人證物證齊全,普通人應該已被拘捕檢控。但陳茂波事件就一拖再拖,到今日律政司公佈不會控告陳茂波。YouTube上不時會有人上載犯交通規則的影片,警察都會跟進拉人,律政司就控告上法庭,今次不知有甚麼分別。這種連小朋友都明白是犯法的事件,有錄影證據,有記者證人,如果都可以放過,實在會令人懷疑係官官相護,互相包庇。可能係政府現在已經少人,也沒有多少人願意加入,所以要好好保護這種肯為梁振英效力的人。

高官一再犯法已沒有後果,律政司對社運人士輕易控告,但對高官就輕輕放過。 政府令人失望,只會令更多人上街反抗。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s