劉夢熊:僭建問題我有證據CY說謊

好多人認為梁振英講大話,當然也有不少人認為無。立法會上泛民主派在建制派的阻止下,令梁振英避過誠信問題。但堡壘最容易從內部攻破,劉夢熊由首席梁振英支持者,到現在第一個走出來大爆梁振英內幕。

  • 僭建問題有證據梁振英說謊,他說過有三位專業人士驗樓,但其競選辦主任張震遠就向劉夢熊證實是虛構出來的
  • 劉夢熊以敵我矛盾來形容和民主派關係
  • 梁振英曾許諾政府官職給劉夢熊,但當選後反口,改以向中央推薦做政協常委,但後來劉夢熊得知梁的信件是推薦另一人

整個行政長官選舉都有好多內幕是平民百姓不能知道的,現在有局內人出來爆料,梁振英是一個甚麼人,是否有誠信,大家可以好好參考。現在難堪的除了梁振英、張震遠等人外,就係那些不問事實只講立場的建制派議員。當日在立法會、區議會大聲支持梁振英的議員們,今日你們還有甚麼說法?

劉夢熊:僭建問題我有證據CY說謊

劉夢熊:僭建問題我有證據CY說謊

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s