我支持同性戀

兩個成年人自願在一起,旁人沒道理說三道四,政府更沒理由干涉。結婚本來係兩個人之間的事,因為法律上需要文件證明作其他用途,例如財產分配,所以才要向政府登記,但不是要得到政府準許才可以結婚。每個人都有權選擇自己喜歡的生活,政府不能干預,其他人也應該尊重。現在有些人只係想作公眾諮詢,我不明白為甚麼連討論也不可以。把事情壓下不談,不等於不存在,拿出來討論,讓各觀點都可以交流,才可以凝聚共識 。

廣告

2 則迴響

Filed under 評論

2 responses to “我支持同性戀

  1. 引用通告: 終審法院判變性人可以合法結婚 | 簡.評論

  2. Wow! Finally I got a web site from where I be capable of actually get useful information regarding my study and knowledge.

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s