立即釋放政治犯

一年又過去了,中國的政治情況比之前更差。胡錦濤、溫家寶的十年領導,沒有帶來人民所期望的政治寬鬆環境,反而變本加厲有大量政治犯被囚禁,不少更是沒有經過法庭審理而軟禁在家。

劉曉波被法庭判刑11年,其妻子沒有經過任何審判便被軟禁在家。馮正虎樓下長期有四、五人,包括警察,阻止其他人探訪。有很多很多的同胞因為維權或為民主運動,而被中共所囚禁軟禁。只有少數知名人士被世人所知道,有更多無名無姓的老百姓,不知道命運如何。

獨裁專制極權政黨終究會被人民推翻,他們要面對歷史的審判,促請習近平立即釋放政治犯,立即進行政治改革。

看到她(劉霞),感覺她很虛弱,走路就像是一個老太婆,眼睛裏全都是絕望和恐懼。

﹣胡佳

【明報】好友衝破攔阻探劉霞

【明報】好友衝破攔阻探劉霞

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s