梁振英以劉江華摑香港人一把

行政長官梁振英聘請劉江華為政制及內地事務副局長。劉江華由1985年當沙田區議員起,至2012年的立法會、行政會議雙料議員,他以民建聯重炮手身分對付民主派而令支持民主的香港人討厭。到今年的立法會選舉,人民終於用選票把他拉下議員席位。

這雖然是民意的選擇,但梁振英竟然逆民意而聘請他當副局,委以實權重任。劉江華的立法會及行政會議雙料議員的每月約十二萬薪金,因為落選而不用再浪費納稅人金錢。點知梁委任他為薪金十九至廿二萬的副局長,納稅人要付出更多來給這位本來被人民用選票拉下馬的政客。

梁振英本人民意已經低下,現在找一個民意更差的人來做副局,真係視民意如浮雲,毫無重視,全不尊重,有如摑了香港人一把。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s