中央對香港的十項權力?

立法會法律界議員郭榮鏗早前撰文《人大常委有權監督香港立法會立法?》反駁港澳辦副主任張曉明的《豐富「一國兩制」實踐》文章,今日到中聯辦宣傳文體部部長郝鐵川撰文《《基本法》規定了中央政府對港有十項權力》反駁。

《基本法》規定了中央政府對港有十項權力

《基本法》規定了中央政府對港有十項權力

港人治港、高度自治係《基本法》的根本思想。除了國防外交,其餘的都應是香港內部事務。但親中央或中央在港的幹部,有意無意之間,用盡各種方法希望擴大中央對港的權力。如果不即時出聲反對,大話講一百次便會變真。不要讓他們不停講不正確的言論來麻痹香港人,慢慢令香港人以為這些講法都是真的。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s