大話講得多,吾記得講過乜

梁振英近期在立法會答問大會上就其赤柱大屋的僭建解釋,但他可能大話講得多,吾記得自己之前作了甚麼故仔,所以出現前言不對後語。

梁振英在2000年時向傳媒講,在1984年買入赤柱大宅時已發現僭建,但以無法查閱圖則為由而沒有拆毀。但在答問大會上又講係10年前搬離大宅才接到屋宇署通知有僭建。當時屋宇署又點解會無固發現屋內有僭建呢?究竟係他自行發現,還是屋宇署發現僭建;是他搬離前或後發現的?

梁振英聲稱係1984年發現有僭建,但傳媒查證高空觀察圖片,僭建是在1987年才出現的。係上手業主定係梁本人僭建?

如果僭建在2001年已拆除,為何屋宇署在最近會發現一個不在圖則的通風口?

梁振英可能習慣講大話,十多年前自己講了甚麼故仔已不記得,所以近期再對同一住宅的僭建問題所作的解釋,出現前言不對後語的情況。

梁振英,你還是坦白講真說話,和盤托出一切,交出全部文件,不要再拖拉下去了。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s