梁振英等甚麼?

梁振英家中僭建事件,他之前以官司作藉口不解釋,但官司已完結多時,他雖然出了書面聲音,但越講越錯,只令人有更多懷疑。立法會發信邀請他去接受議員質詢,以「香港速度」辦事自居的梁,等了一個星期才回答,但只表示可以到立法會,日期還要慢慢討論。

選舉時梁振英回應傳媒速度快,解答清楚,試過夜晚十一點開記者會解釋。但當選後判若兩人,不再回答傳媒提答,事情一拖再拖。香港人民智以開,不是愚民政策可以擺佈,語言偽術不能代替理性討論,書面聲明不能代替真憑實據。

梁振英一拖再拖,遲早要站出來面對公眾。他說在適當時候會交代,那個「適當時候」是否代表甚麼,梁要等到才可以站出來。梁振英,你在等甚麼?

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s