請用事實來說服我

梁振英話自己開誠布公,屋宇署長話無包庇梁振英,梁粉們一個個出來話梁振英無誠信問題。事實不是你們說了算,請拿出事實來說服我。

梁振英一再迴避開記者會,或者到立法會向人民交代。連立法會內委會主席的信件,拖延一星期也不回答。屋宇署對其他高官名人快速處理其僭建,但梁振英家中僭建就拖五個月只寫信溝通,究竟有無動用儀器做科學的檢查,為何要拖五個月才打開牆壁。這明顯和其他個案處理方法不同,但屋宇署長沒有解釋。

由行政長官到問責官員,由行政會議到公務員,一再以語言偽術來回答人民的質問,沒有拿出證據來說明,以為人民都是刁民,一心和政府作對。事實係這班權貴用高傲的態度回應人民合理的懷疑。不要再測試人民的底線,快快回答人民的質詢。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s