梁振英承認有疏忽,不肯道歉

梁振英一拖再拖,半年後終於開誠布公交待住宅僭建,但不是開記者會或上立法會向人民交代,而只係出書面聲明承認有疏忽。字𥚃行間充滿了迴避,不肯直接認錯及道歉,逐條辯駁被人懷疑的地方,但回應不盡不實,只會令人有更多疑問。

第46段梁振英提到2011年10月發現有僭建問題,而他是11月27日宣布參選行政長官。即梁振英在參選前已知自己住宅有僭建問題,但由始至終都沒有向公眾交代,也沒有向1200名選委交代,反而針對唐英年的僭建大力攻擊。

梁振英不要再左閃右避,到立法會向人民交代一切,回答議員的提問,向人民道歉才是你應該做的事。

梁振英宣布參選香港特別行政區第四任行政長官–港澳–人民網
http://hm.people.com.cn/BIG5/16406895.html

梁振英有關山頂物業的聲明
http://www.ceo.gov.hk/pdf/CE_Statement.pdf

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s