林奮強,你辭職吧!

你的解釋一次比一次牽強,傳媒一再找出各種可疑的證據。梁振英為你講說話,拍板加稅的那個會議你沒有出席,也沒有發文件給你。但一個如此重大的政策,就只係一個會議便決定?而且其他行政會議議員及政府都有講過,那是政策出台前幾小時,向行會議員通知的會議,政府根本已定了政策。「春江水暖鴨先知」,你以樓市專家身份入行會,有關樓市的政策你會毫不知情,行政長官不會向你諮詢意見。如是,那你在行會有甚麼價值。如有諮詢過,你這鴨子便會預先洞悉政府可能有政策改變。

任公職需要市民的信任,你有否犯法由 ICAC 去調查。但你身為行政會議議員的公信力已沒有了。政治不是法律,法律只係底線,政治人物沒有了人民的信任,一日也做不下去。不要再拖拉,不是放假可以了事,直接辭職吧!

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s