以退為進的洗腦教育

Flickr 上 西文 Simon 的 撤回洗腦教育!No Washing Brain !

Flickr 上 西文 Simon 的 撤回洗腦教育!No Washing Brain !


梁振英宣布推倒洗腦教育三年開展期,讓學校自行決定是否開展或何時開展。梁振英只係將洗腦教育推到校長頭上,要校長做醜人。政府掌握教育政策、財政及各種資源。如果不推行洗腦教育,教育局以為會否秋後算賬,以各種政策、財政及資源上留難學校?而且梁振英在記者會上無交代官校是否推展,官校校長是否有權決定,或者係由教育局長統一決定。梁振英這招是把問題打散,現在反洗腦是集中在政府總部門前向政府抗議。但以後是各學校自決,將戰場打散到社區,以後家長及學生便難以團結起來反抗,化整為零以便各個擊破。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s