沉默等於縱容,7.1上街展示憤怒

香港回歸十五年,政治經濟日差,以前驕傲的人材及制度,「溫水煮蛙」下慢慢消磨。曾蔭權和富豪飲飲食食,收受禮物。許士仁被廉政公署拘捕。唐英年僭建,對公眾講大話。候任特首梁振英也有僭建,自言兩、三個月以前已知,但繼續向公眾講大話。

西環由背後運作,到現在半公開干預各級選舉。梁振英當選特首也要走去謝票。

政府只向喜好傳媒「吹風」,不作公開新聞會。警察及消防改用數碼通訊,阻礙傳媒採訪。

當權者貪污腐化,無誠信。如果人民沉默,便等於縱容。7月1日,上街展示人民力量,讓權貴知道人民憤怒!

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s