2012 行政長官選舉辯論

中文: 2019普選澳門特首

Image via Wikipedia

今晚的辯論一如所料,各說各話。不過梁振英一向給人感覺口材較好,唐英年就口窒窒。但梁振英今晚的表現較差,唐英年反而有令人驚喜的感覺,識講笑、仲窒梁振英。何俊仁在立法會的訓練,辯論是家常便飯。

全場亮點都在唐英年身上,他爆出兩單政府內部事務:

  • 唐說梁在2003年廿三條事件上,梁說終會有一次出動防暴隊、催淚彈對付示威者
  • 唐指控梁縮短商業電台牌照時間,打壓言論自由

梁振英無政府行政職務,如梁是在行政會議內講以上的話,那唐就係爆行政會議的內部資料,明顯係犯了保密制。唐如果不是講大話,就係不惜破壞保密協議來打擊對手。

唐英年和梁振英到了「刀刀見血」的地步,誰選上了對方都不能服氣,以後五年香港都會多麻煩,相方各拖對方後腳,最係都係香港人受苦。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s