動議彈劾行政長官曾蔭權

English: 中環香港立法會大樓外觀塑像

Image via Wikipedia

曾蔭權在立法會答問,完全係浪費時間,雖然道歉但不認錯,講到自己好委屈。把事情推卸落時代改變。時代其實無改變過,無一個時代,人民會容許官商勾結、領導收受利益。

表面證據已成立,已給機會他解釋,議員當面要求辭職而他拒絕。我認為現在已係合適時間動議彈劾行政長官曾蔭權
廣告

1 則迴響

Filed under 評論

One response to “動議彈劾行政長官曾蔭權

  1. 最理想的做法,莫過於在廉署展開調查之際,自動停調待查,停止使用特首的權力,這麼便無從干預廉政公署的調查,公眾的疑慮亦可以盡釋;如果這一點太難做到,特首亦應該主動放一個長假,由政務司司長林瑞麟署任特首。

    http://www.chancedia.com/?p=43343

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s