曾薩權不理觀瞻

曾薩權好鐘意標榜自己三、四十年的公務經驗,但他近年由不理民意,進一步到不理觀瞻。放假過澳門無問題,但到有賭廳的酒店貴賓室,和大富豪及被懷疑有背景的三教九流人士食飯,就算真係無不見得人的事,「瓜田李下」這成語你不知道嗎?我很同意廖潔明評論:公職人員利益規管 被批愈低級反愈嚴

廖潔明指出,在警務人員的操守要求方面,有列明警務人員不能與不良分子為伍,如黑社會中人等,警員觸犯此內部規例,會面臨內部紀律處分,證實違規者可被要求強迫退休。

曾薩權,還有幾個月便完了,請你忍耐多一會,不要再挑戰香港人的底線。

公職人員利益規管 被批愈低級反愈嚴

 

參考資料:公務員事務局 – 接受利益及款待

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s