勸退、阻擋、打壓梁振英

中文: 2019普選澳門特首

Image via Wikipedia

還記得幾個月前,特首選舉開始進入大眾視線,梁振英的名字出現,傳聞他想參選。當時「勸退」之聲不時出現,奇怪的是聲音來至建制派內。

「勸退」不成後,前立法會主席、人大常委范徐麗泰出現。她擺明支持唐英年,好似講明如果唐民望不好,她又不想梁振英做特首,便會參選以阻擋梁振英。但她「話選又吾選又話選」的態度,令人民討厭,由高民望直插到神憎鬼厭。

兩次都阻不到梁振英,到臨近參選期便出動最後抺黑招數打壓。十年前的舊事,政府決定保密,神通廣大的傳媒當時也查不出,現在明顯係有人漏料給傳媒,來一個「出口轉內銷」,由傳媒向政府查詢,政府便回應記者查問,把十年前的舊事翻出來。同時用另一條新聞表示唐英年大公無私,明顯係撐唐打梁的手段。

梁振英多年來在中方工作,和中國關係良好,明顯受到栽培為建港力量。但為何建制派內有不少反對聲音?派系之爭?

小市民如我,無權無票,只能食花生睇戲,看著兩派建制人物「鬼打鬼」。誰做特首,和香港人係無關的。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s