民主黨馮煒光台北考察聲稱被黃毓民打傷

泛民內鬥已令人厭煩,現在還丟架丟到台灣!香港係法治社會,如果有不滿,應在法庭上去辯論,出拳頭者一定係錯!

【港台新聞】民 主 黨 馮 煒 光 台 北 考 察 聲 稱 被 黃 毓 民 打 傷.

到 台 灣 考 察 大 選 的 民 主 黨 中 常 委 馮 煒 光 稱 , 在 國 民 黨 總 部 被 黃 毓 民 打 傷 , 他 形 容 自 己 眼 鏡 飛 脫 , 右 邊 面 被 打 腫 。
馮 煒 光 講 述 當 時 情 況 時 說 , 原 本 隨 團 拜 會 國 民 黨 , 到 總 部 聽 取 選 舉 策 略 介 紹 , 在 門 口 遇 到 黃 毓 民 , 對 方 立 即 衝 上 前 打 他 , 不 滿 他 在 社 交 網 站 facebook 提 及 黃 的 兒 子 在 內 地 被 捕 一 事 , 黃 毓 民 的 支 持 者 之 後 亦 追 罵 其 他 民 主 黨 成 員 , 事 件 擾 攘 約 20 分 鐘 。

馮 煒 光 說 , 如 果 黃 毓 民 兒 子 在 內 地 被 捕 與 他 在 泛 民 所 做 的 事 無 關 , 便 應 該 澄 清 , 黃 毓 民 的 行 動 在 泛 民 之 間 造 成 撕 裂 , 任 何 政 治 人 物 都 有 責 任 澄 清 , 他 對 黃 毓 民 的 暴 力 行 為 , 予 以 譴 責 。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s