唐英年自我評批「華而不實,貴到無倫」

唐英年昨日主動向記者批評市區重建局的項目「華而不實,貴到無倫」,這不單是批評市建局,應是自我批評。市建局只係執行機構,政策制定及項目審批都在政府手上。而財政司司長係市建局直屬上司。唐英年由2003年到2007年擔任財政司司長,多個項目都係他親手批准的。其中最受坊間爭議的有灣仔Queen’s Cube,實用率六成多、呎價逾1.5萬元,這都是唐英年批出,當老闆的制定,做下屬的只係照做,項目出事後老闆走人不撐下屬,還發炮打擊。這種老闆誰還會為他辦事,有彩就自己,出事就下屬,心寒呀。

English: 中環 Category:Walk up buildings in Cent...

Image via Wikipedia

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s