劉皇發再任屯門區議會主席

English: Lau Wong-fat attending a campaign of ...

Image via Wikipedia

劉皇發以前係鄉事委員會主席,成為當然區議員,再而做屯門區議會主席。今年他沒有參選屯門鄉事委員會,連帶也失去了屯門區議員資格。但世事往往不依常規。政府在選舉完結後,委任劉皇發為區議員,他根本不用參選咁辛苦,安坐家中便有議席。

我已寫過委任制對人民的侮辱,劉如果認為自己有實力,便應堂堂正正出來參選。現在不但泛民不滿,連屯門鄉委會也不滿,近百名鄉委會成員及村民在區議會外抗議。大家辛辛苦苦選一場,到頭來有關係的人來個委任便可入局。選舉有如一場遊戲,就算你親建制,但如果不是局內人,也一樣受不平等待遇。

劉皇發呀,你年事已高,為何如此不要面,接受政府委任,強行入議會。不但泛民不滿,連你服務多年的屯門鄉委會也不滿呀!有甚麼重要的事項,令你不能放棄議員席位嗎?

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s