委任區議員是對人民的侮辱

區議員理應由人民一人一票選出,代表自己在議會工作。委任區議員是政府的獨裁表現,委任那些落選的,更是對人民的侮辱!同一人多次獲委任,也違反政府的「六六原則」(任何人不應同時擔任逾6項公職、一項公職不應委任多於6年)。政府厚顏無恥,不顧觀瞻,不理人民意願。親建制黨派和政府𥚃應外合,民主派財政有限下,辛辛苦苦選到區議員,只要當區民主派居多數,政府便委任多名親建制人士做區議員,泛民永無出頭天。而且親建制區議員居多數,那正副主席便容易是他們的人做。政府每有政策向18區區議會正副主席諮詢,他們便只做啦啦隊為政策護航。人民的真正聲音不能在議會表達,這便是社會動盪的原因。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s