如何動員人民

搞不清楚人民力量、社民連及人網的關係,他們互相之間有從屬,定係三個獨立團體?7.1遊行,他們叫大家坐下,便有千人嚮應坐在馬路,呼籲大家留下,便有千人留到深夜。

7.13係星期三,大家要返工返學,明天不是假期,但一樣有千人出來。這種動員力,係香港政黨中少見。平時各政黨、工會等遊行,小則幾十,多則百多人。他們有甚麼魅力能吸引這麼多人跟隨。我諗,香港人網這個網絡電台功不可沒。

透過網台每晚的廣播,把政見思想廣播出去。能夠直接和人民溝通,加強互相之間的聯繫,令大家之間的感覺更近,就像朋友一樣。其他政黨還在透過傳媒和人民溝通,不但格了一層,而且傳媒只會簡單報導幾句,不能清楚把全部訊息傳送出去。

強大的動員能力,令他們擁有更大的影響力,政府不能無視他們的存在。其他政黨應向他們學習,善用網絡,開設自己的網台,有自己的媒體來廣播自己的訊息。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s