粗暴剝奪人民選舉權利

想當年23條,關於國家安全的這種大事,政府也有3個月公開諮詢。今次有關選舉的「填補立法會出缺議席的安排」,連公眾諮詢也沒有。一連多日在立法會,以親建制議員護航下,快快開會通過便算數。這種根本性改變選舉,令立法會組成方法改變的重大事項,以如此粗暴的方式通過。

令人憤怒!

不要以為你有權力在手,係立法會有親建制議員護航,便可以粗暴通過惡法。人民會記在心中。7.1上街遊行,用腳把心中的憤怒,用和平的手段表現出來。如果愛好和平的香港人,用理性的聲音表達意見,政府一再不理會,小心,官逼民反。權力的爪牙,小心歷史的審判。

參考:出缺議席不能自動替補

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s