立法會應用特權法調查iProA事件

前資訊科技總監葛輝指控政治干預上網學習計劃事件,立法會應動用特權法來調查事件。葛輝公開自已的工作評核報告,上司對他的評核不錯,還寫明建議續約。政府指控葛輝是得不到續約而搞事,明顯不是事實。而且葛輝清楚交代事件過程,只保留了部份詳情,要等到有特權法保護才公開。他提早解約離職,放棄百萬約滿酬金,還提供了法律誓章證明自已所言為事實,這可講不得笑,發假誓係刑事罪行,最高要坐7年監。政府不能說一句無中生有就解決。用特權法,公開所有文件,傳招證人宣誓作證,讓公眾知道真相。如果真的沒有政治干預,可以還政府一個清白,不用一世背著這個指控。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s