執行力

香港特區政府不但成為看守政府,而且係滅火隊。每次政策公告,原來細節還沒有定好,被問時才逐一解決。那不是執行政策,而是解決自已做出來的問題。但每一個問題又會引出另一堆問題,最後政府花了氣力在解答問題,而不是原本的政策上。政策漏洞多多,讓小人有空間鑽營,市民怒氣更多,政府進入死胡同,沒有時間執行,只有時間進行修修補補。這邊(暫時)解決一個問題,那邊又多幾個問題出現。

香港特區政府應該不再做新的政策,把現在做的逐一解決,修補好漏洞,已經可以讓他們做多幾屆了,多功夫等著做呢。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s