「保外就醫」是「流放」的代名詞

趙連海突然解除律師放棄上訴,最先令人感到不理解,大多認為係政府逼迫的。有評論員則認為和政府有和解。現在知道係因為有「保外就醫」,看來是趙連海和政府談好了條件,他放棄上訴,政府就給他離開。

不能怪趙連海,他為大家做的已經夠多,家中還有妻兒為他擔心,而且兒子的病也不知會如何。不能要求趙做烈士,也不能要求趙的妻兒沒有丈夫父親。

在中國,「保外就醫」是「流放」的代名詞。趙連海和他的家人看來好快就要離開中國,離開他們的家,以後也回不來。找到好地方安頓吧,醫好孩子的病,在一個正常的社會安心生活下去。

趙連海讓我們再一次看清楚這個政府,逼人選擇妻離子散,或永遠離開自已的家。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s