唐英年傷人?

我記得有位示威者用大聲公對着警察就被控襲警。唐英年用大聲公對着示威者,警察又會吾會拉佢傷人?

翻查資料,2001年8月11日,社會福利員梁俊威因近距離使用「大聲公」被控阻差辦公及襲警兩項罪名。法庭裁定兩項罪名成立,分別判處兩個月及三個月徒刑,分期執行,不准保釋,即時監禁。

我來是為了公義,不是演戲! – 梁俊威

2010年,港島西指揮官陳進:「你一開聲呢,影響到我的伙記呢,就係普通毆打,我話比你聽 !」

根據法庭判決及港島西指揮官的講法,明報的相片清楚見到唐英年用大聲公對着示威者,這又是否普通毆打?

>文章的簡短連結:http://wp.me/pLuQE-1h

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s